Samsung Galaxy S6 Active использовали как хоккейную шайбу

Спустя несколько месяцев после релиза смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge компания Samsung представила защищённую версию своего флагманского смартфона. Аппарат получил название Samsung Galaxy S6 Active и на эксклюзивных правах поступил в продажу в сетях оператора мобильной связи AT&T. Устройство сохранило все основные «фишки» базовой модификации Galaxy S6, но внешне получился практически неузнаваемым благодаря ударопрочному и водонепроницаемому корпусу, который, как выяснилось, позволяет сыграть аппаратом в хоккей.

Один из краш-тестов демонстрирует, как Samsung Galaxy S6 Active используется вместо шайбы. Сначала хоккеисты разогревались, играли смартфоном в пас и использовали его в тренировочном матче. Затем настал черёд более серьёзного испытания, при котором по Samsung Galaxy S6 Active отрабатывали «щелчок». Смартфон в испытании проявил себя очень хорошо, сумев продержаться в таких экстремальных условиях весьма продолжительное время. Конечно, в итоге аппарат запустить не удалось, но и такой результат новому детищу Samsung можно смело записать в актив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять