Wexler.Ultima 7 Twist — российский планшет на MediaTek MT8382

Компания Wexler объявила о выходе на российский рынок первой модели планшета с поворотной камерой — Wexler.Ultima 7 Twist. Новинка сохраняет преемственность высокого стандарта качества и эргономики серии Ultima. Выполненный в алюминиевом корпусе Wexler.Ultima 7 Twist оснащена 7-дюймовым IPS-экраном, четырёхъядерным процессором MediaTek MT8382, встроенным 3G-модулем с поддержкой двух SIM-карт. Главное достоинство новой модели — поворотная 5-мегапиксельная камера, которая может использоваться одновременно как фронтальная, так и тыловая. При этом Wexler.Ultima 7 Twist — универсальный планшет, который выполняет роль продвинутого мобильного помощника на каждый день.

Модель Wexler.Ultima 7 Twist была показана на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA 2014, состоявшейся в Берлине этой осенью. За 6 дней выставки новинка стала самой популярной на стенде Wexler среди посетителей и собрала более 2 000 селфи. Камера с поворотным механизмом — принципиально новый элемент планшета как в России, так и в мире. Поворотная камера Wexler.Ultima 7 Twist имеет множество положений для совершения фото- и видеосъёмки. В закрытом положении камера расположена с задней стороны планшета, в открытом — с фронтальной. Диапазон поворота камеры относительно плоскости устройства составляет от 0 до 180 градусов, при этом поворот осуществляется вручную. Камера имеет светодиодную LED-вспышку и автофокус, функцию распознавания лиц, возможность создания HDR и панорамных фотографий.

Планшет с поворотной камерой

В основе планшета — процессор MediaTekMT8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц, который вместе с видеоускорителем и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивает высокую плавность работы приложений и качественную графику в 3D-играх. Встроенная память новинки составляет 8 ГБ с возможностью расширения на 32 ГБ с помощью SD-карты. Дисплей с сенсором повышенной чувствительности имеет разрешение 1280×800 и покрыт закалённым стеклом, что защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений.

Wexler.Ultima 7 Twist оснащён широкими коммуникационными возможностями. Встроенный 3G-модуль позволяет всегда оставаться на связи, совершать звонки и обмениваться SMS/MMS, а также иметь под рукой высокоскоростной доступ к Интернету. Новинка поддерживает работу с двумя SIM-картами, что позволяет разделять личные и деловые звонки и сообщения, а во время зарубежных поездок — экономить расходы на роуминг. Wi-Fi-модуль с поддержкой технологии Wi-Fi Direct предоставляет возможность легко обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi-соединение, а технология Wi-Fi Router позволяет планшету выступать в роли мобильной точки доступа к Интернету для других устройств. Среди других встроенных модулей – Bluetooth 4.0 и FM-радио, а также GPS с технологией А-GPS, что поможет сориентироваться на местности и построить кратчайший маршрут до пункта назначения как в путешествии, так и за рулем автомобиля.

Корпус Wexler.Ultima 7 Twist выполнен из алюминия. Качество сборки новинки гарантируется высокими стандартами технопарков Foxconn. В Wexler.Ultima 7 Twist предустановлено собственное приложение Wexler.Play, которое обеспечивает оперативный доступ к популярным приложениям Google Play и облегчает поиск и установку приложений.

Новый планшет Wexler.Ultima 7 Twist уже доступен для предзаказа на официальном сайте Wexler по цене 7 990 рублей, а в ближайшее время новинка появится в широкой продаже в магазинах страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.