В Иркутске «вышел» iPhone 7

Компания Apple готовится к презентации новых iPhone, которая, по предварительным данным, состоится 9 сентября. Она может выпустить сразу три устройства, но у всех моделей в названии будет стоять число 6. А вот житель Иркутска провел чуть ли не самый странный моддинг iPhone, который журналисты уже назвали «iPhone 7».

Для реализации своей задумки, создателю «Айфона-7» потребовалось два iPhone 4 (разделитель антенны на верхнем торце указывает, что это именно «четверка»). Соединив два гаджета и установив туда огромный аккумулятор, на выходе Тимур получил новый гаджет. Так как с инженерной точки зрения тут сильно не разгуляешься, а разъемов для наушников у нас сразу два, парень встроил в один из них светодиод, который можно включить и отключить физическим тумблером на той же половинке гаджета.

Это только начало. В следующем поколении автор планирует создать версию iPhone с двумя экранами, а выбор, какой именно должен быть активным сейчас, судя по его описанию, будет осуществляться при помощи гироскопа. Такого iPhone мы точно на грядущей презентации Apple не увидим.

Основной акцент в презентации будет сделан на новых смартфонах Apple, которые, предположительно, получат названия iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Force Touch, 12-мегапиксельная камера, улучшенный сканер отпечатков пальцев, мощный процессор с ускоренным LTE-модулем и, возможно, корпус цвета «розовое золото» и сапфировое защитное стекло (такая модификация может быть выпущена в качестве эксклюзива) и прежний сомнительный дизайн с выпирающей камерой и пластиковыми вставками — небольшие нововведения, но ничего даже наполовину такого же крутого, как в иркутском iPhone 7, мы тут не увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.