Ulefone: в чем разница между смартфонами Paris и Paris X

Смартфон Ulefone Paris задал позитивный тон в линейке компании, однако по ряду причин все больше покупателей ищут более доступные варианты, поэтому компания анонсировала выход дешевой версии Paris X. На первый взгляд эти девайсы идентичны: схожий дизайн, 5-дюймовый HD-экран, 2 ГБ ОЗУ, внутренний накопитель на 16 ГБ, аккумулятор емкостью 2 250 мАч, 5-Мп фронтальная камера, а также предустановленный Android 5.1.

Основные отличия между этими двумя аппаратати заключаются в используемом чипсете и основной камере: Paris X оснащен 64-битным четырёхъядерным процессором MT6735 с частотой 1 ГГц, тогда как в оригинальном Paris можно найти 64-битный восьмиядерный MTK6753 с частотой 1,3 ГГц. Кроме того, в Paris X установлена 8-мегапиксельная камера Sony IMX166, а в Paris — 13-мегапиксельный модуль OV13850.

Ulefone продает Paris X на $10 дешевле оригинального смартфона, поэтому любой желающий сможет оформить предзаказ по цене $119,99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять