Sony Xperia C5 Ultra уже в России

Sony Xperia C5 Ultra уже в России

Sony Xperia C5 Ultra уже в России

В России стартуют продажи нового, как называет его производитель, PROselfie-смартфона Sony Xperia C5 Ultra Dual — первого безрамочного смартфона компании. Рекомендованная розничная цена девайса 24 990 рублей.

Sony Xperia C5 Ultra получил 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 8-ядерный MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и поддержку microSD до 128 ГБ. Камер у смартфона две, обе 13-мегапиксельные. Причем фронтальная оснащена широкоугольным 22-миллиметровым объективом и вспышкой. Емкость аккумулятора 2930 мАч, заявлено до двух суток работы при использовании STAMINA (фирменный режим экономии энергии). Смартфон получил два слота для SIM-карт, у него есть NFC и громкий динамик. Лицевая сторона защищена стеклом, боковины тут алюминиевые, а вот «спинка» гаджета из пластика.
Вес бренда, безрамочный дизайн в узнаваемом стиле Xperia, фотовозможности и большой экран делают Sony Xperia C5 Ultra интересным девайсов, а подстегнуть россиян к его покупке может текущая экономическая ситуация в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.