Смартфон Bellfort GVR513 — и навигатор и регистратор

На рынках защищенных смартфонов появилась новинка — Bellfort GVR513 Fort, который, по заверениям производителя, можно без проблем использовать в качестве видеорегистратора и GPS-навигатора. Для этого в нем предустановленны соответствующие модули и программное обеспечение. Кроме того, производитель характеризует данное изделие как всепогодный гаджет, готовый к любым приключениям и испытаниям.

Смартфон Bellfort GVR513 Fort соответствует стандарту защищенности IP68. Причем аппарат не только переживет погружение в воду или песок, но сможет сохранять в этих средах работоспособность. Корпус модели производится из так называемого «оружейного пластика» – прочного материала, из которого изготавливаются отдельные детали к армейскому стрелковому оружию, что определило выживаемость аппарата даже после наезда колеса внедорожника.

Что определило выживаемость аппарата даже после наезда колеса внедорожника

Новинка получила 4-ядерный микропроцессор MediaTek MT6582 с рабочей частотой 1,3 ГГц и графикой Mali-400, оперативную память объемом 1 Гб и встроенную — 8 Гб. Расширение последней возможно картой microSD (до 32 Гб). Специальное программное обеспечение позволяет производить циклическую запись (режим видеорегистратора), а модуль GPS дополняется лицензионным ПО Navitel, что делает смартфон полноценным навигатором.

Специальное программное обеспечение позволяет производить циклическую запись (режим видеорегистратора), а модуль GPS дополняется лицензионным ПО Navitel
Специальное программное обеспечение позволяет производить циклическую запись (режим видеорегистратора), а модуль GPS дополняется лицензионным ПО Navitel

Сенсорное управление и вывод визуальной информации осуществляются через 4,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 540 х 960 точек, дисплей экранирован устойчивым к царапинам защитным стеклом. Фронтальная камера имеет датчик 2 Мп, камера на тыльной стороне – 8 Мп. Управление осуществляется мобильной ОС Android 5.0, связь возможна в сетях GSM и WCDMA 850 / 2100 МГц, для чего предусмотрено 2 слота для SIM-карт.

В модели имеются беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth,  а также micro-USB, разъем 3,5 мм и FM-радио. Автономная работа обеспечивается Li-Ion аккумулятором емкостью 2400 мАч. Габаритные размеры Bellfort GVR 513 Fort составляют 14,5 х 144 х 76 мм при массе 182 грамма. Стоимость новинки в интернет-магазинах на настоящее время — в пределах 11000-13000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять