Смартфон Acer Liquid X2: две 13Мп-камеры и три SIM-карты

Во времена преобладания обычных мобильных телефонов аппараты с поддержкой двух SIM-карт стояли особняком. Их было не так много, а приобрести флагманскую модель с такой функциональностью зачастую было невозможно.

Смартфон Acer Liquid X2: две 13Мп-камеры, три SIM-карты и аккумулятор 4000 мАч

Какое-то время ситуация со смартфонами была аналогичной. Однако последние пару лет моделей с поддержкой пары SIM-карт стало в несколько раз больше, а некоторые производители и вовсе выпускают все свои модели с такой возможностью.

Смартфон Acer Liquid X2 на три SIM-карты

А вот аппаратов с поддержкой трёх сим-карт очень немного даже среди мобильных телефонов, не говоря уже об их умных собратьях. Именно такой в ближайшее время представит Acer. Модель Liquid Х2 будет анонсирована в январе. Скорее всего, на CES 2016.

Смартфон Acer Liquid X2 на три SIM-карты

Для всех трёх карт заявлена поддержка LTE. Помочь долго оставаться на связи должна АКБ ёмкостью 4000 мАч. Экран диагональю 5,5 дюйма получит разрешение 1280 х 720 пикселей. Сердцем будет служить некая восьмиядерная платформа MediaTek. Наиболее вероятно, что это будет MT6753. Оперативной и флэш-памяти смартфон получит 3 и 32 Гб соответственно. Также известно о камерах разрешением 13 Мп каждая. Судя по всему, в комплекте будет поставляться чехол в виде книжки с небольшим окошком. О цене данных пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять