Samsung анонсировала карты памяти microSD объемом 128 Гб

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о выходе на глобальные рынки её новой модели высокоскоростной карты памяти формата microSD – PRO Plus объемом 128 Гб, где используются микросхемы с продвинутой многоуровневой структурой ячеек NAND флэш-памяти и предназначенной, в первую очередь, для использования в премиум смартфонах и цифровых фотокамерах, поддерживающих 4К видеосъемку.

Как отмечает производитель, с этим анонсом своей новой 128 Гб карты памяти, он предоставит потребителям, нуждающихся в картах памяти, высококачественное решение для гладкого воспроизведения «тяжелых» видеороликов высокого разрешения, фотографий и различного мультимедийного контента, используемых в современных мобильных устройствах.

Samsung анонсировала карты памяти microSD объемом 128 Гб

128 Гб microSD карта памяти Samsung PRO Plus имеет защиту от четырех внешних воздействий – попадания воды (IEC 60529, IPX7), перепада температур, рентгеновского излучения и магнитных полей. Они поставляются с ограниченной 10-летней гарантией при эксплуатации в рамках рабочих температур от -25°C до 85°C (от -13°F до 185°F) или же при хранении в условиях от -40°C до 85°C (от -40°F до 185°F). Компания также уверяет, что данные на новых картах памяти не будут затронуты при воздействии рентгеновского излучения и магнитного поля силой в 15 000 Гс.

Samsung собирается поставлять PRO Plus microSD карты памяти объемом 128 Гб на рынки более 50 стран, включая Китай, Европу, Корею, США и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.