Qualcomm Snapdragon 810 планирует прижиться более чем в 60 аппаратах 2015 года

Компания Qualcomm Incorporated объявляет о том, что её дочернее подразделение Qualcomm Technologies отмечает рост количества моделей на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 810, на базе которого уже анонсированы или готовятся к скорому анонсу уже более чем 60 моделей премиальных устройств. Среди мобильных девайсов, использующих Snapdragon 810, такие флагманы, как LG G Flex 2 и Xiaomi Mi Note Pro, а выход многих других ожидается в течение нескольких недель или месяцев.

Цитаты партнёров:

"LG G Flex 2 — образец нового класса устройств премиального сегмента. Он имеет изогнутый дизайн, более богатый набор функций и более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Предлагая расширенные функциональные возможности и высокое качество мультимедиа, Snapdragon 810 служит фундаментом для реализации самых передовых функций в нашем мобильном устройстве", — Крис Йи, вице-президент и глава по маркетинговым коммуникациям в LG Electronics Mobile Communications.

"Xiaomi гордится способностью реализовывать инновационные технологии в своих мобильных устройствах класса hi-end. Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы самые новые технологии нашли применение в устройствах, которые мы создаем для настоящих энтузиастов мобильного образа жизни. Благодаря нашему сотрудничеству с Qualcomm Technologies Mi Note Pro, использующий процессор Snapdragon 810, может предложить пользователям более высокую производительность и впечатляющий набор функций и возможностей. Именно этого желают наши клиенты, и именно это мы способны дать им благодаря Snapdragon 810", — Лей Джун, основатель, председатель совета директоров и CEO Xiaomi.

"Motorola Mobility и Qualcomm давно сотрудничают в деле создания инновационных мобильных решений. Процессор Snapdragon 810 позволит нам поднять планку еще выше, и мы сможем создать устройства, превосходящие ожидания пользователей", — Рик Остерлох, президент Motorola Mobility.

"Будь это длительное время автономной работы, просмотр новых блокбастеров или прослушивание музыки в высоком качестве, пользователи Sony Xperia всегда предъявляют высокие требования к мобильным устройствам. Мы рады предложить им больше возможностей благодаря использованию в наших продуктах процессора Qualcomm Snapdragon 810, и приветствуем наше партнерство с Qualcomm Technologies, результатом которого станет новая линейка смартфонов Xperia, которую мы планируем выпустить в этом году", — Ген Тсучикава, старший вице-президент и директор по стратегическому маркетингу в Sony Mobile.

"Oppo стремится предложить пользователям самые невероятные ощущения от использования мобильного устройства. Нам есть чем удивить, будь то дизайн или используемые нами интеллектуальные технологии. Мы рады работать совместно с Qualcomm и использовать Snapdragon 810 как основу премиальных смартфонов, которые мы представим в 2015 году", — Скай Ли, вице-президент Oppo и управляющий директор бизнес-подразделения по международному сбыту мобильных решений.

"Долгосрочные партнерские отношения между Microsoft и Qualcomm позволили обеим компаниям представить на рынок смартфоны Lumia на базе ОС Windows Phone, гарантирующие отличное качество изображения, а также новый уровень реализации развлекательных и бизнес-приложений. Мы надеемся, что это сотрудничество и в дальнейшем позволит нам выпускать инновационные модели семейства Lumia с процессором Snapdragon 810, который характеризуется сочетанием вычислительной мощи и высокого качества воспроизведения мультимедиа, высокопроизводительной графики и расширенных возможностей беспроводной связи", — Юха Кокконен, генеральный менеджер продуктовой линейки Lumia и менеджер по продукции в Microsoft.

"Высокий уровень качества смартфонов премиального сегмента определяется устройствами, которые не приемлют компромиссов в отношении производительности, возможностей подключения к сети и развлекательных приложений. В сердце таких решений будет наш процессор Snapdragon 810. На данный момент более 60 моделей устройств на базе Snapdragon 810 уже анонсировано производителями либо будет анонсировано в ближайшей перспективе, и мы счастливы наблюдать за тем, как наши OEM-партнеры задают совершенно новый уровень потребительских ожиданий в 2015 году", — Мерти Рендучинтала, исполнительный вице-президент Qualcomm Technologies, и один из президентов QCT.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.