Планы производителей на обновление смартфонов до Android 6.0 Marshmallow

На днях состоится релиз финальной версии Android 6.0 Marshmallow для Nexus 5, 6, 7 и 9. С этого момента большинство производителей начнут работать над сборкой на основе нового ПО Google. Мы уже рассказывали о планах HTC по обновлению устройств до Marshmallow, а теперь предлагаем утекшую сводную таблицу наиболее заметных игроков на рынке и не только. Итак, если верить этим данным, Samsung обновит все топовые смартфоны 2014 и 2015 модельного годов – Galaxy S5, S6, S6 Edge, S6 Edge+, Note 4, Note 5, A7, А8 и Alpha (Note Edge в списке нет), а под вопросом находятся Galaxy A5, А3 и смартфоны Е-серии. У Sony это смартфоны Z-серии (Xperia Z2, Z3, Z3 Compact, Z3+ и Z Ultra), а также Xperia M5 и С5 Ultra. OnePlus обновит оба своих смартфона до Android Marshmallow, а вот ASUS, похоже, ограничится девайсами только этого года. То же касается и Xiaomi (+ Mi4).

Планы производителей на обновление смартфонов до Android 6.0 Marshmallow

Несколько странной является информация о том, что корейская LG обновит до новой версии Android только три своих смартфона – G3, G4 и G Flex 2. Кстати, на официальном сайте компании в разделе ПО уже появилась графа с Android 6.0, так что ожидание владельцев флагманов корейского бренда может оказаться недолгим. Ну а в список можно также с уверенностью добавить недавно анонсированный V10.

Если вы не нашли свою модель в это списке, не спешите расстраиваться. Истиной в последней инстанции может быть только официальное заявление компаний о планах по обновлению, которое было далеко не у всех. Первые варианты прибудут ближе к концу года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.