Micromax увеличила долю на российском рынке за 5 месяцев

Micromax отчиталась об увеличении доли рынка на территории Российской Федерации. По данным исследований агенства GfK, Компания Micromax нарастила долю на рынке мобильной электроники с 1,2% до 4,3%. Производителю удалось достичь подобных показателей меньше чем за 5 месяцев. Основной причиной этому послужил закономерно высокий спрос на бюджетные смартфоны. К примеру, в июне на Micromax Bolt A79 приходится почти 3% от общего объёма продаж. Производитель особенно гордится тем фактом, что в период с 8 по 14 июня ему удалось реализовать более 12 тысяч Bolt A79. Это даже позволило аппарату возглавить список недельных продаж.

Micromax увеличила долю на российском рынке за 5 месяцев

Другой бюджетный смартфон индийского производителя Micromax Bolt S300 вошёл в рейтинг 25 наиболее продаваемых смартфонов в России менее чем за два месяца после его выхода на рынок. На его долю в июне пришлось приоблизительно 1% от общих продаж смартфонов в России.

Micromax Bolt A79 оснащён 4-дюймовым дисплеем и двухъядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, который обеспечивает бесперебойную работу смартфона сразу в нескольких приложениях. Устройство функционирует на базе Android KitKat 4.4. Аппарат имеет два слота для SIM-карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.