Meizu K52 получит 64-битный MediaTek MT6752

​Бюджетный смартфон Meizu K52, который должен быть представлен до конца года, уже несколько дней будоражит умы фанатов марки.

Сегодня на сайте Weibo были опубликованы фотографии, демонстрирующие корпус, который послужит основой будущей новинки от китайского производителя. Он изготовлен из пластика, напоминающего таковой в предыдущей версии флагмана Meizu MX3. Нашему вниманию была представлена белая задняя часть (судя по всему, несъёмная) с чёрной передней панелью. Не исключено, что в будущем мы увидим и другие варианты цветов.

Расположение большинства элементов стандартное и не вызывает каких-то вопросов: на задней крышке находится глазок камеры с вырезом для двойной LED-вспышки, в нижней части корпуса расположились динамик и USB-порт, а на передней панели мы видим классическую для Meizu кнопку Home, фронтальную камеру и динамик.

Meizu K52

Meizu K52 получит 4,6-дюймовый Full HD-экран, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с поддержкой LTE, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти и графический ускоритель Mali-T760.

Предполагаемая стоимость K52 — $129.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.