LeTV LeMax Pro — один из первых на Snapdragon 820

В августе этого года китайская компания LeTV первой в мире заявила о намерении выпустить смартфон на базе нового четырёхъядерного процессора Snapdragon 820 от Qualcomm. Похоже, что мы увидим этот девайс уже достаточно скоро, так как он уже второй раз был замечен в базе данных бенчмарка. Ранее в этом месяце LeTV Max Pro (X910) прошёл тестирование в AnTuTu, а теперь в GFXBench был замечен LeTV LeMax Pro (X910). Несмотря на небольшие отличия в названиях, по характеристикам этот один и тот же смартфон.

Согласно данным из двух бенчмарков, LeTV LeMax Pro получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, графический ускоритель Adreno 530, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, 21-мегапиксельную основную камеру и 4-мегапиксельную фронтальную UltraPixel-камеру. Работает смартфон под управлением новой версии операционной системы Android 6.0.

LeTV LeMax Pro - один из первых на Snapdragon 820

Ожидается, что LeTV LeMax Pro будет представлен на CES 2016 в январе или же на MWC 2016 в феврале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять