Китайский смартфон просверлили дрелью насквозь

Китайская компания Oukitel мало известна широким массам, так как является классическим представителем рынка китайских смартфонов, где можно за небольшие деньги получить приличный аппарат на фоне конкурентов. Представителем данного класса является и Oukitel K4000, который на этот раз интересен не столько характеристиками, сколько своей устойчивостью к дрели.

Китайский аппарат проверили на прочность, попытавшись просверлить его насквозь. Неожиданно, девайс показал себя отлично и продолжал демонстрировать картинку, пока его дисплей не соприкоснулся со сверлом. Даже после того, как часть экрана попросту перестала работать, гаджет реагирует на касания. дает возможность свайпать меню, а также продолжает узнавать жесты на заблокированном экране (том, что от него осталось).

Окончательно гаджет отказал в тот момент, когда сверло пробило аккумулятор — чего и следовало ожидать, поле контакта с кислородом наполнитель задымился и даже слегка разгорелся внутри устройства. Выждав некоторое время, экспериментатор заменил испорченный аккумулятор на рабочий. Невероятно, но устройство продолжило работать и дажепроигрывает музыку! Жаль, на экране уже ничего не рассмотреть.

Oukitel K4000 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, четырехъядерным процессором MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной расширяемой памяти. Смартфон стоит 139,99 долларов, его отличительной чертой является не только возможность работать даже при появлении сквозного отверстия в корпусе, но и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Напомним, ранее этим же смартфоном забили десяток гвоздей. Очень крепкий смартфон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.