Just5 Blaster 2 и Blaster mini доступные LTE-смартфоны на платформе MediaTek

Компания Just5 представила два новых смартфона Blaster 2 и Blaster mini, которые стали одними из самых доступных LTE-аппаратов под управлением операционной системы Android 5.0 Lollipop. Как и ранее, это достигается благодаря тому, что новые смартфоны продаются только через фирменный Интернет-магазин, избегая таким образом "накрутки" со стороны розничных сетей. Новинки дешевле аналогов от конкурентов примерно на 25-30%. Также стоит отметить об ещё одной особенности новинок. По сложившемуся обычаю, все смартфоны Just5 комплектуются сменными задними панелями. В комплекте с Blaster 2 и Blaster mini идут три крышки: жёлтая, чёрная и белая.

Just5 Blaster 2 стал обновлённой и улучшенной версией оригинального Blaster. Новинка поставляется с предустановленной версией операционной системы Android 5.0 Lollipop вместо Android 4.4 KitKat. Также в Blaster 2 установлены более качественные комплектующие. Так, 13-мегапиксельная камера выпущена компанией Samsung, а 5-дюймовый IPS-дисплей производится LG. Благодаря этому в Blaster 2 повысилось качество снимков и самого экрана.

Just5 Blaster mini является компактной версией Blaster и оборудован 4,5-дюймовым дисплеем. Остальные технические характеристики включают 1 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельную основную камеру. При этом данная модель также работает под управлением Android 5.0 Lollipop.

Оба новых смартфона оснащены 64-битным четырёхъядерным процессором MediaTek MT6732 с поддержкой 4G LTE. Производитель отмечает, что использование 64-разрядного чипа позволяет запускать все современные 3D-игры.

Технические характеристики Just5 Blaster 2 и Blaster mini:

Технические характеристики Just5 Blaster 2 и Blaster mini

Just5 Blaster 2 и Blaster mini уже доступны в Интернет-магазине компании по цене 12 000 и 8 000 рублей соответственно. Также компания проводит акцию в честь презентации новинок, даря к каждому купленному смартфону защитную пленку и чехол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.