Яндекс.Деньги начинают выпуск собственных банковских карт

В 2012 году у пользователей Яндекс.Деньги появилась возможность оформить банковскую карту, чтобы расплачиваться ей в магазинах, кафе и других местах. До сих пор карты выпускал партнер сервиса — банк «Тинькофф». Теперь Яндекс.Деньги стали эмитентом MasterCard и начинают выпуск собственных карт World MasterCard. Выпуская карты самостоятельно, Яндекс.Деньги смогут добавлять в них дополнительные функции, например, совмещать карточку с проездным, пропуском или бесконтактным билетом на фестиваль, а также экспериментировать с настройками и дизайном.

Новые карты имеют премиальный статус World — это выше, чем Gold, поэтому держатели новых карт могут рассчитывать на дополнительные привилегии и специальные предложения от партнеров платежной системы. Картами Яндекс.Денег можно расплатиться в любой стране, где принимают MasterCard, а если нужны наличные — снять их в любом банкомате. Баланс карты равен балансу Яндекс.Кошелька. Все новые карточки поддерживают технологию PayPass: можно расплачиваться за покупки, просто прикоснувшись картой к PayPass-терминалу на кассе. 

Карту, как и раньше, можно заказать в кошельке на сайте и получить по почте. Стоимость доставки остается прежней: 249 рублей, если заказ поступил из России, и 349 рублей при доставке в любую другую страну. Также карту можно в любой день забрать в офисе Яндекс.Денег в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде и активировать на сайте. Платы за обслуживание нет: после активации с карты будет списываться лишь стоимость SMS-информирования — 20 рублей в месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять