Стартовали продажи Siswoo R9 Darkmoon с двумя дисплеями

Весной этого года компания Siswoo анонсировала смартфон под названием R9 Darkmoon. Ключевой особенностью новинки стал дополнительный экран, выполненный по технологии E-Ink, благодаря чему смартфон должен был составить конкуренцию YotaPhone 2. Кроме этого, представители компании обещали, что гаджет получит мощную аппаратную "начинку" и будет стоить меньше, чем свой главный конкурент. Спустя полгода Siswoo всё же начала продажи R9 Darkmoon. Сегодня смартфон появился в Китае. Правда, в Поднебесной аппарат доступен под названием DZS2.

Новый смартфон от Siswoo оснащён двумя дисплеями с диагоналями 5,2 и 4,5 дюйма, процессором MediaTek MT6752, 3 Гб оперативной памяти, встроенным накопителем объёмом 32 Гб, двумя камерами на 13 и 8 мегапикселей, а также двумя слотами для SIM-карт. За автономность новинки отвечает аккумулятор ёмкостью 2500 мАч.

Что касается стоимости, то в Китае Siswoo DZS2 в чёрном корпусе можно приобрести за 2 799 юаней (примерно 440 долларов). Также пользователи смогут купить новинку в золотом цвете, но эта модификация будет доступна ограниченным тиражом, а её стоимость составит 2 999 юаней (около 475 долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.