Оператор Билайн отменяет роуминг по доступным ценам

Оператор Билайн закрывает возможность использования опций «Моя планета», «Планета ноль», услуг «Самый выгодный интернет в роуминге» и «Планета интернета» в ряде зарубежных стран, которые он назвал непопулярными у российских туристов.

Тем самым, начиная с 10 декабря 2015 года в этих странах абоненты Билайн больше не смогут сэкономить путем подключения понижающих услуг и опций даже за абонентскую плату и будут вынуждены платить за звонки, SMS и мобильный интернет по базовым драконовским тарифам.

Ниже перечислены страны, для которых произойдут данные изменения. Достаточно популярные из них я выделю жирным. Опции «Моя планета», «Планета ноль» не будут работать в следующих в странах: Аруба, Ангилья, Антильские острова, Абхазия, Андорра, Багамские острова, Барбадос, Британские Виргинские острова, Гренада, Доминика, Куба, Сейшельские острова, Косово (Сербия), Доминиканская республика, Каймановы острова, Ливан, Мальдивские острова, Маврикий, Монтсеррат, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, Сент-Китс и Невис, Теркс и Кайкос, Тунис, Ямайка, Непал, Бахрейн, Гуам, Новая Зеландия, Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские острова, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские острова, Кабо-Верде.

Опции «Самый выгодный интернет в роуминге» и «Планета интернета» не будут работать в следующих странах: Сирия, Иран, Алжир, Ирак, Венесуэла, Панама, Фарерские о-ва, Ангола, Танзания, Кувейт, Бермудские о-ва, Кабо-Верде.

После ввода в России «железного занавеса» на Египет и Турцию, Абхазия и Тунис — безусловно, есть «непопулярные направления». Для опустившегося Билайн. В кавычках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять