Как меня подставил жестокий Андроид

Короче реально столнулся недавно с киберподставой… Все я думаю знают про Андроид-устройства, многочисленные сервисы Гугла и прочей шелухи рассчитаной загрузить 4 ядра твоего мобильного устройства и упороть сранные 512 Мб оперативки.

Получил недавно с Китая телефон. Сидим с женой на кухне, готовим салаты на стол, для юбилея дочери. Решили проверить камеру. Ну я в аппарат вошел с своего гугл-аккаунта. Все вроде нормально и тут… При открытии галлереи, выскакивают пару папок с цветными значками в уголке. Увидев эмблему "Пикасо" я сразу заподозрил неладное. Жена тык в телефон, а там фотография серванта. У нее вопрос . Откуда в новом телефоне фотка незнакомого серванта?

Мля! Я беру телефон и только взглянув на фотку начинаю смутно осознавать, что сервант мне знаком. Это сервант моей давней подруги, с которой раз в год видимся водки попить, когда жена в отъезде или ночует у тещи. Яйца цепенеют, по спине идут неприятные сквозняки. Так и есть, далее фотка полуголой Лариски, журнального столика и разбросанных вещей. Смотрю на дату создания фотки, ах тыж ежики пушистые, это ж 9 ноября. Файл находится где то в сети, не в самом телефоне.

— Дык это наверное китайцы фоткали, чтоб камеру проверить — говорю своей благоверной.

Она впрочем отвлеклась на "Салат по Гречески". Ухожу с аппаратом на улицу и начинаю судорожно пытаться удалить фотки. Нифига! Висят в галлерее. Загружаю "Пикасу" и ее всевозможные тулы. Опять же никак не получается обнаружить альбом. Вроде он есть, но его как бы и нет.

Возвращаюсь домой роюсь в старом телефоне. Так и есть, походу детки установили мне "Пикасу", а мы с Лариской резвясь по пьяни сохранили случайные кадры в сетке.

Последующие два часа я сидел как на иголках. Резал яйца, тер свеклу, чистил картошку, отвлечься не было возможности, жена не отходила ни на шаг. Если бы это продолжалось бы еще час, мои волосы в самых наприличных местах наверняка бы поседели!

Но слава богу жене было не до камеры и нового телефона.

Наконец я освободился, подскочил к компу, загрузил гребанную "Пикасу", немного повозившись нашел наконец этот альбом. Он гад такой, был оказывается в корзине, в очереди на удаление. Удалил и вздохнул с облегчением!

Зашел в телефон, фоток нет…Урааааааа!!!

А вечером уже на новый телефон фоткали застолье!