ZTE подшучивает над Meizu

Весьма странная пиар-кампания Meizu, в рамках которой пригласительные на презентацию бюджетного смартфона M2 рассылались журналистам вместе со «звонилкой» Nokia 1110, не осталась без внимания со стороны СМИ и даже была взята на заметку руководством ZTE.

ZTE, недавно представившая сначала в США, а потом и в Китае смартфоны элитной серии Axon, а также «умные» часы Axon Watch, решила в шутливой форме обыграть промо-ход маркетологов Meizu и, что называется, немного потроллить своих азиатских коллег по мобильному цеху.

ZTE подшучивает над Meizu

Напомним, что Meizu запланировала анонс модели M2 на 29 июля, вложив в коробки с пригласительными полурабочие телефоны Nokia 1110, на дисплее которых указывалась дата грядущего события. ZTE, в свою очередь, также намерена анонсировать схожую по классу новинку — обновлённую версию смартфона ZTE V5. Для этих целей неслучайно была выбрана аналогичная дата — 29 июля, а разосланные приглашения на мероприятие также комплектовались Nokia 1110, но… с разбитым экраном.

Что именно хотели сказать этим маркетологи ZTE — доподлинно неизвестно. Можно лишь предположить, что разбитая Nokia 1110, которая является для Meizu символом надёжности/доступности и с которой, возможно, отождествляется модель M2, будет с треском уничтожена смартфоном ZTE V5. Точно можно констатировать лишь следующее: 29 июля станет по-настоящему горячим днём на мобильные новинки. К слову, ниже представлено несколько попавших в Сеть инсайдерских снимков ожидающего представления смартфона ZTE V5.