Защищенный смартфон Conquest S6 теперь с поддержкой сетей LTE

Новый защищенный китайский смартфон Conquest S6 ориентирован на тех пользователей, которые предпочитают иметь дело с надежной мобильной электроникой, обеспечивающей быстрый доступ в Интернет. Он оснащен модулем LTE, достаточно емкой батареей и герметичным противоударным корпусом для защиты от внешних воздействий.

Согласно представленной информации, корпус устройства на самом деле противоударный, а не просто «красивый и водостойкий». Кроме того, соответствие стандарту IP68 говорит о возможности работы в сложных метеоусловиях, а так же после падений в грязь, пыль, песок, воду. Для экстренных случаев в нем предусмотрена функция SOS,

Защищенный смартфон работает в операционной среде Android 4.4 и опирается на базу в виде 4-ядерного процессора MediaTek MT6732 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Системная и встроенная память, соответственно, получили 1 и 8 Гб. Поддерживаются карты памяти до 32 Гб. Автономность вдали от розеток обеспечивает аккумулятор емкостью 3500 мАч (6 часов разговора, 10 суток ожидания).

Для вывода информации и управления применен 5-дюймовый дисплей с пятиточечным Multi-Touch и разрешением 720 х 1280. Основная камера обеспечена датчиком 8 МП, фронтальная – 2 МП (в интерполяции, соответственно, 13 и 5 МП). Для камеры предусмотрена отдельная физическая кнопка. Максимальный размер снимаемого видео 1080 х 1920.

Основная связь производится в стандартах GSM, WCDMA 900 / 2100 МГц, TDD-LTE и FDD-LTE (2 Micro SIM). Для спутниковой связи предусмотрена антенна GPS. Ближняя оперативная связь осуществляется через Bluetooth и Wi-Fi b/g /n с возможностью применения последней в качестве 3G модема (портативной Wi-Fi точки доступа). Для повышения ситуационной осведомленности есть FM-радио.

В смартфоне предусмотрены microUSB и 3.5 мм аудиовыход, акселерометр, компас, датчики гравитации и освещения. Размеры продукта не превышают 2,1 х 8,3 х 15,9 см при массе 275 грамм. В комплекте с аппаратом идут отвертка, наушники, беспроводная зарядка Pad, USB-кабель и адаптер питания.