SanDisk представила карту памяти microSD на 200 ГБ

SanDisk объявила о создании первой в мире microSD-карты на 200 ГБ. Карточка поддерживает высокую скорость передачи данных до 90 МБ/с. На этой скорости пользователи могут рассчитывать, например, на передачу 1200 фотографий всего за пару минут. Такая производительность обеспечивается за счёт использования фирменной технологии, разработанной в прошлом году для SanDisk Ultra microSDXC на 128 ГБ.

"Мы продолжаем отодвигать технологические барьеры для предоставления рекордных решений, которые трансформируют способы использования мобильных устройств потребителями," – сказал Дайнеш Бахал, вице-президент по маркетингу продуктов SanDisk. "Фокусируясь на достижении новой емкости и скорости, мы можем предоставить пользователям проверенные решения для хранения мобильных данных, которые дают потребителям свободу, возможность снимать дольше, хранить или обмениваться полученными фотографиями на высоких скоростях".

Динеш Бахал, вице-президент по маркетингу продуктов SanDisk, прокомментировал анонс новинки:

"Мы по-прежнему расширяем границы технологий для создания рекордных решений, которые улучшают опыт использования потребителями своих мобильных устройств. Делая акцент на достижении новых величин объёма и скорости памяти, мы стараемся создавать надёжные мобильные решения, которые дают потребителям свободу никогда не останавливать съёмку, сохранять или обмениваться контентом на быстрых скоростях".

Карточки 200GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition получат десятилетнюю гарантию и будут доступны по всему миру во втором квартале года. Стоимость карты составит $399,99.