Samsung подтвердил существование Galaxy S6 Active

Похоже, что защищённая версия смартфона Samsung Galaxy S6, устойчивая к воздействию влаги и пыли, а также ударам, будет анонсирована в ближайшее время. Упоминание о новом смартфоне под названием Galaxy S6 Active появилось на официальном сайте Samsung в США.

Samsung подтвердил существование Galaxy S6 Active

Следует отметить, что у Galaxy S6 Active пока нет своей страницы. Новинка упомянута среди других устройств южнокорейской компании, владельцы которых получают определённое количество баллов при регистрации в рамках программы Samsung Plus. Эта программа предусматривает дополнительные льготы для поклонников продукции южнокорейского производителя.

Здесь также указано, что Galaxy S6 Active вышел в США 10 апреля, хотя это не так. В любом случае, близящийся анонс защищённого смартфона уже не вызывает сомнений.

Samsung подтвердил существование Galaxy S6 Active

Несколькими днями ранее в Сети появились рендеры Galaxy S6 Active, подтверждающие отсутствие у защищённого смартфона датчика отпечатков пальцев. Характеристики Galaxy S6 Active будут во многом подобны спецификациями оригинальной версии флагманского устройства, за исключением более мощной батареи ёмкостью 3600 мА·ч.

Samsung подтвердил существование Galaxy S6 Active

Смартфон оснащён таким же 5,1-дюймовым сенсорным экраном с разрешением Quad HD (2560 × 1440), восьмиядерным процессором Exynos 7420, имеет на борту 3 Гбайт ОЗУ, а также 5-Мп и 16-Мп камеры.

  • Denis Belov

    Недавно приобрел Viking thor plus уофициалов на sealsshop. Понял, что лучше этого смартфона просто нет ( из серии защищенных смартфонов). Поддержка ГЛОНАСС И быстрое определение координат ПОРАДОВАЛИ. Быстрая работа телефона тоже не мало важным пунктом оказалась. Ненавижу когда телефоны тормозят))) защищенность пока не проверял, но и в этом не сомневаюсь!