Обновилась начинка смартфона Elephone P3000S

Постоянный гость нашей новостной ленты — китайская компания Elephone, занимающаяся выпуском Android-смартфонов — не устаёт радовать очередными мобильными новинками. На этот раз в центре внимания оказалась хорошо знакомая модель Elephone P3000S, аппаратную составляющую которой производитель решил обновить в соответствии с современными реалиями. В итоге в ассортименте компании появилась новая модификация смартфона P3000S, которая, как и другие устройства с логотипом Elephone, может похвастаться одним из лучших на сегодня соотношением цены и заявленных характеристик.  

Диагональ дисплея смартфона Elephone P3000S не претерпела изменений и, как и прежде, составляет 5 дюймов, однако разрешающая способность матрицы была увеличена с HD до Full HD (1920 × 1080 пикселей). Главным отличием новинки от предшественника стало обновлённое «железо»: вместо начинающего понемногу отставать от современных 64-битных решений процессора MediaTek MT6592 здесь установлен актуальный восьмиядерный чип MediaTek MT6752 с графическим ускорителем Mali T-760. Возрос и объём оперативной памяти, который теперь составляет 3 Гбайт вместо прежних 2 Гбайт. 

Elephone P3000S

Что касается остальных параметров, то будущий владелец Elephone P3000S получит в своё распоряжение: 

— 16 Гбайт на встроенном флеш-накопителе;
— слот для карт памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт;
— 13-Мп тыльную камеру;
— 5-Мп фронтальную камеру;
— аккумулятор на 3150 мА·ч;
— поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами;
— модуль для работы в сетях стандарта 4G LTE;
— биометрический сканер на тыльной стороне смартфона;
NFC-чип.

Габариты далеко не самого компактного корпуса Elephone P3000S составляют 145 × 72 × 8,9 мм, а масса равняется 149 г. Смартфон поставляется с предустановленной ОС Android 4.4.4.   

Ключевым фактором, выделяющим Elephone P3000S на фоне мобильной продукции компаний-конкурентов, стала его предельно низкая цена. Заказать данную модель можно на сайте производителя всего за $200 (Elephone сразу же предлагает воспользоваться 5-долларовым купоном, действующим до 15 апреля). При этом в стоимость уже включена бесплатная доставка курьерской службой DHL или EMS по миру, в том числе и в ряд стран СНГ, что позволит вам стать обладателем телефона спустя всего 7–10 дней после оплаты.