Nokia 3310 тестируют с помощью противотанкового ружья

Все уже давно привыкли к тому, как видеоблогеры издеваются на iPhone и другими флагманами. Многие смотрят эти видео со скукой, крякая под конец: «Туда ему и дорога!» Но что те же люди скажут, когда начнут убивать легендарный телефон Nokia 3310, ставший иконой надежности и простоты?

Видеоблогеры YouTube-канала Fullmag, расстрелявшие недавно iPhone 6 из крупнокалиберной винтовки, продолжают заниматься своим любимым делом — уничтожать гаджеты из разного вида оружия. На сей раз они взяли старенький Nokia 3310, который переживет хоть ядерную войну. Против девайса было выставлено противотанковое 20-миллиметровое ружье. Конечно же, у телефончика была лишь одна надежда, — что стрелок промахнется. Но глаз-алмаз не подвел. Nokia 3310 разлетелся в труху!

Напомним, Nokia 3310, выпущенная в 2000 года, стала самой известной моделью финской компании. Даже те, кто не застал кнопочные телефоны, хотя бы слышали об этом неубиваемом устройстве. Им можно было расколоть орех. Этот телефон успели купить 126 миллионов пользователей, а его имя навсегда будет ассоциироваться с неубиваемым телефоном, который будут ставить в пример еще много лет смартфонам, не способным пережить падение на асфальт без серьезных повреждений. Этот телефон, несмотря на отсутствие емкостного дисплея и камеры, лидирует среди самых популярных телефонов по мнению читателей Hi-Tech.Mail.Ru.