Мощный защищенный смартфон MFox A10 Pro

Профессиональный разработчик защищенной электроники, компания TechFaith Wireless представила противоударный водонепроницаемый смартфон MFox A10 Pro с мощными флагманскими характеристиками. Новинка получила восьмиядерный процессор, оперативную память объемом 3 Гб, модуль 4G LTE, дисплей 6 дюймов, тонкий корпус и соответствие нормам защиты американской армии MIL-STD 810G.

Помимо этого смартфон получил сертификат соответствия международным требованиям IP68, сообщающим об абсолютной непроницаемости для слякоти, грязи, снега, песка и пыли. Так же устройство водонепроницаемо до глубины 2-х метров, но не более 1-го часа.

Мощный защищенный смартфон MFox A10 Pro

MFox A10 Pro работает в операционной среде Android 5.0. Основные вычислительные функции возложены на производительный 64-битный 8-ядерный процессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Оперативная память получила объем 3 Гб, а встроенная – 32 Гб. Кроме того поддерживаются карты памяти Micro SD до 64 Гб.

Автономную работу обеспечивает неплохой аккумулятор емкостью 3500 мАч с автономностью до недели в режиме ожидания. Это довольно неплохо, особенно если учесть, что толщина корпуса модели составляет всего 13 мм, в то время как аналогичный показатель у большинства устройств такого типа находится на уровне в среднем 17-22 мм.

Для связи используются 2 карты – 1 микро SIM и 1 обычная SIM. Помимо этого поддерживаются беспроводные технологии Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n с функцией модема, и NFC. Бесплатную информацию можно получать через FM-радио, позиционирование на местности производится через GPS и AGPS. Из проводных интерфейсов известно о наличии Micro USB и 3,5 мм аудиовыхода.

Информация выводится на 6-дюймовый емкостный дисплей, что делает защищенный смартфон прочным фаблетом. Разрешение экрана находится на уровне 1080 х 1920 точек, поддерживается 5-пальцевый мультитач. Для любителей селфи и видеочатов применена фронтальная камера 5 МП, основная предлагает разрешение 13 МП и съемку Full HD видео. Так же есть датчик силы тяжести, акселерометр и т.п.