Новый защищенный планшет X-treme PQ70

Компания Sigma Mobile представила новый защищенный фаблет X-treme PQ70. Это водонепроницаемый планшет с 7-дюймовым дисплеем, способный обеспечивать работу в полевых условиях, на охоте, рыбалке, в походе. Среди выполняемых функций устройства – обеспечение GPS-навигации и связи в сетях 3G.

Модель характеризуется возможностью применения на производстве и в транспортных средствах, для чего его функционал оптимизирован для применения в условиях повышенной вибрации. Кроме того, уровень герметичности изделия соответствует стандарту IP68. то есть планшет непроницаем для грязи и пыли, а так же может работать в погруженном состоянии на глубине до 2-х метров в течение часа.

Sigma Mobile представила новый водонепроницаемый планшет X-treme PQ70

Управление функционалом возложено на Android версии 4.4.2. Основа устройства – 4-ядерный чипсет MT8382 от MediaTek с рабочей частотой 1,2ГГц. За производительность графики отвечает ускоритель Mali 400 MP, взаимодействие ПО обеспечивает оперативная память объемом 1Гб.

Встроенное хранилище позволяет сохранять до 8Гб данных, в том числе файлы программного обеспечения. Наличие слота для карт памяти позволяет увеличить общие возможности хранилища еще на 32Гб посредством карт памяти MicroSD. Связь планшета – смартфона осуществляется через мобильных операторов GSM и 3G WCDMA (SIM карта), а также через Wi-Fi.

Sigma Mobile представила ударопрочный планшет X-treme PQ70

Вывод данных, контроль функций и управление производятся с помощью TFT IPS дисплея диагональю 7 дюймов с разрешением 800 х 1280 точек. Дисплей имеет 5-точечный мультитач и позволяет обозревать данные под углом до 178 градусов. Возможности фото и видеосъемки ограничены фронтальной камерой 2 МП и основной камерой 5 МП, включающей автофокус и вспышку.

Беспроводные технологии представлены FM-радио, а также модулями ближней синхронизации NFC и Bluetooth 4,0. Наличие модуля GPS делает устройство полноценным навигатором. Проводные технологии включают разъем 3,5 мм и порт micro-USB с поддержкой такой важной функции, как OTG.

Водонепроницаемый планшет Sigma X-treme PQ70 оснащен мощной батареей емкостью 7000 мАч. При использовании режима экономии (отключение беспроводных модулей и установка 60% яркости) автономность при просмотре видео составляет до 11 часов. Режим ожидания может длиться около трех недель.

Планшетный компьютер оснащен большим количеством датчиков: приближения, освещения, вращения, а так же G-сенсором, акселерометром, гироскопом и компасом. Он предлагается в черно-оранжевом цвете, размеры корпуса не превышают 2,1 х 14,5 х 22,1 см при массе 670 грамм.

Новый защищенный планшет X-treme PQ70: 3 комментария

  • 17.02.2017 в 10:45
    Permalink

    Sigmu вообще страшно брать. Телефоны у нихне очень, а уж планшеты, скорее всего, тоже хреновые. Вот Torex pad 2 проверенный годами!! Его хоть топи, хоть бросай! Ему все пофиг! Качество рабоьы отличное! Несколько лет назад брал свой на sealsshop.

    Ответ
  • 10.03.2017 в 11:35
    Permalink

    У меня torex pad 4g glonass. Вот это настоящий защищенный планшет. В Крыму ходили в горы, планшет упал пару раз ( ребенок выронил из рук). На нем даже зарапины не появилось. Очень классный защищенный планшет ( и очень быстрый).

    Ответ
  • 10.03.2017 в 11:35
    Permalink

    У меня torex pad 4g glonass. Вот это настоящий защищенный планшет. В Крыму ходили в горы, планшет упал пару раз ( ребенок выронил из рук). На нем даже зарапины не появилось. Очень классный защищенный планшет ( и очень быстрый). Брал у официального дилера на sealsshop.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *