Effire A7 — недорогой флагман на чипсете MediaTek

Марка effire пришла в Россию из самого центра мира электроники — Гонконга. Под этой маркой уже несколько лет выходят смартфоны, планшеты, электронные книги. Даже в сложное кризисное время effire предлагает устройства с хорошим набором качеств за небольшие деньги. Наглядный тому пример — смартфон effire a7, который предлагает качественный 5-дюймовый экран, поддержку LTE, причем она реализована в обоих слотах для SIM-карт. Кроме того тут производительный чип, предусмотрен слот для карты памяти, продуманная оболочка с дополнительными функциями и камера с качественной оптикой.
 

Effire A7 - недорогой флагман на чипсете MediaTek

Во внешности устройств удачно сочетаются простота и представительный облик. Корпус лишен броских деталей, но это здесь ни к чему, модель для тех, кто выбирает смартфон умом. И взяв effire A7 в руку, можно почувствовать добротный корпус, выполненный из хорошего пластика. Модель представлена в черном цвете, самом универсальном и популярном варианте. Размеры смартфона 143,7х71,5х9,3 мм, вес 149 граммов. Зрительно модель ощущается более крупной, чем на самом деле, но эта оптическая иллюзия только добавляет устройству плюсов — сразу видно, вещь солидная и добротная.

Характеристики:

-Интерфейсы: Bluetooth 4.0 LE, USB 2.0, USB On-The-Go, Wi-Fi (n)
-FM-радио: Да
-Емкость батареи: 2500 мАч
-Размеры (ВxШxТ): 144x72x9 мм
-Возможность установки нескольких SIM-карт: 2 SIM-карты
-Процессор: MediaTek MT8732
-Количество ядер процессора: четырехъядерный
-Встроенная память: 16 ГБ
-Тип сим-карты: Micro SIM
-Оперативная память: 2 ГБ
-Видеопроцессор: Mali-T760 MP2
-Основная камера 13.1 Мпикс
-Фронтальная камера есть, 5 Мпикс

Смартфон получил 64-битный четырехъядерный процессор MediaTek 8732 с частотой 1,5 ГГц и графику Mali-T760 MP2. 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ своей, слот для microSD — есть все необходимое. Чип мощный, сравним по результатом тестов с топовыми чипами Qualcomm прошлого поколения. За свои деньги — настоящая находка.

В смартфоне два слота для SIM-карт, сейчас этим никого не удивить, однако то, что оба разъема поддерживают работу в LTE-сетях — нечастое явление на рынке. Поэтому быстрый мобильный интернет всегда будет следовать за владельцем Effire A7.
 

Effire A7 - недорогой флагман на чипсете MediaTek

Съемная батарея емкостью 2500 мАч поддерживает технологию FastCharging, при помощи которой на зарядку устройства уходит не более 2,5 часов при использовании комплектного аксессуара. Показатели автономной работы очень приличные, смартфон с большим экраном легко работает весь день, а при умеренном режиме использования реальны и 2 суток без подзарядки. В режиме проигрывания видео выходит порядка 5 часов работы на максимальной яркости экрана.

Смартфон effire A7 порадует своей производительностью без ущерба для автономности, впечатлит качественными камерами и двумя SIM-картами с поддержкой LTE. И все это за весьма демократичные 9990 рублей.