Doogee X5 будет стоить от $49,99

Компания Doogee продолжает следовать новому плану по выпуску смартфонов, который предполагает разработку меньшего количества новых моделей в пользу увеличения числа их модификаций с разными спецификациями и стоимостью. Так, ранее, Doogee уже представила три версии флагмана F3. Теперь компания переключилась на бюджетный сегмент. В ближайшее время будет выпущено четыре модификации смартфона Doogee Х5, младшая из которых будет стоить $49,99. За эту сумму пользователь получит устройство начального уровня с 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенного хранилища.

Более продвинутые модели будут оснащены встроенным накопителем и модулем ОЗУ большего объёма и будут поддерживать работу в сетях 4G LTE.

Вместе с улучшенными характеристиками увеличится и стоимость модификаций. К сожалению, подробности о характеристиках и стоимости вариаций Doogee Х5 пока неизвестны. Смартфоны будут доступны в корпусах розового, жёлтого, зелёного, синего, белого или чёрного цвета со специальным УФ-покрытием для предотвращения выцветания.