Автомобильное зарядное устройство с аккумулятором Nomad Roadtrip

Возможность подзарядить смартфон или навигатор во время движения автомобиля – это очень приятный бонус в путешествии. А как насчет того, чтобы накопить немного энергии на тот момент, когда вы покинете автомобиль и отправитесь в лес на охоту или рыбалку? В этом случае вам поможет новый универсальный гаджет – автомобильное зарядное устройство Nomad Roadtrip с накопительной батареей.

Модель оснащена встроенным резервным литиево-ионным аккумулятором емкостью 3000 мАч, адаптированным для зарядки от автомобильной бортовой сети 12 Вольт в течение 2-х часов. Гарантированное количество циклов – не менее 500. Если вы используете его в движущемся транспортном средстве, то его система сначала зарядит телефон, а потом начнет собирать энергию на АКБ.

Зарядное устройство Nomad Roadtrip с накопительной аккумуляторной батареей

Для зарядки портативных устройств в изделии применено два порта – стандартный USB Type A и новый USB Type C для работы с моделями современных конструкций. Параметры выхода – 5В / 3А (по 1,5А каждый порт).

Изделие заключено в корпус из прочного поликарбоната с лицевой пластиной из анодированного алюминия. Размеры универсального портативного зарядного устройства составляют 11,8 см в длину и 3,1 см в диаметре. Это дает возможность легко помещать его в карман сумки или рюкзака. Масса не превышает 220 грамм.

В настоящее время открыт предварительный заказ. Стоимость устройства составляет 39,99 американских долларов, начало поставок намечено на 30 октября текущего года. Стоит уточнить, что для тех пользователей, которые не успеют заказать изделие до 15 октября, цена увеличится на 20 USD.