MediaTek Labs проводит вебинар по MT7688

Умным дом — это место, где все скучные бытовые дела за вас делает электроника. Приходят в голову интересные идеи на эту тему? Добро пожаловать на бесплатный онлайн-семинар от MediaTek Labs!

Во время получасовой онлайн-встречи вы узнаете все-все-все про нашу новейшую плату MediaTek LinkIt Smart 7688 — Wi-Fi-платформу с открытыми исходниками, которая помогает создавать самые разные «сетевые» гаджеты.

Макетная плата MediaTek LinkIt™ Smart 7688 значительно упрощает и ускоряет разработку самых разных устройств с Wi-Fi — таких как IP-камеры, системы наблюдения, умные бытовые приборы и Wi-Fi-шлюзы.

MediaTek Labs

На вебинаре вы узнаете:

  • Все подробности про архитектуру и возможности платы MediaTek LinkIt Smart 7688
  • Как в максимально короткие сроки разрабатывать устройства с Wi-Fi под Arduino, Python, Node.js или C/C++

Презентацию проведет технический консультант MediaTek Labs, Аджит Кей Пи.

Дата проведения: 21 января 2016 года
Где: онлайн
Время: 13:00 (Москва); 15:00 (Екатеринбург); 16:00 (Новосибирск); 17:00 (Красноярск); 20:00 (Хабаровск)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *